переправа



Война началась



Опубликовано: 16-05-2022, 09:19
Поделится материалом

Власть


Война началась

 

Вы ещё не поняли, что началась Третья Мировая война?

 

У бедных россиян враг отнял работу и хлеб.

 

У богатых –  деньги и свободу, возможности, чтобы давать работу и хлеб бедным соотечественникам.

 

Идиоты радовались: у богатых отнимают яхты и виллы! Это лишь видимая сторона айсберга. У богатых американцы отняли ценные бумаги и инструмент работы – банковские переводы. Отняли не там (это я для, тех кто не понимает), отняли здесь, в российских банках, отрубив от Евроклира и Свифта.

 

Американы в один момент списали 2,5 триллиона долларов своих международных долгов, украв эти деньги у России и россиян. Конечно, они подонки, но почему наши чиновники-предатели хранили эти российские деньги там? Сегодня они говорят: «А где было хранить?» Отвечу: в беспроцентных ипотеках наших сограждан (не бесплатных, а беспроцентных), в беспроцентных кредитах нашему малому и среднему бизнесу. Даже если половина бы прогорела – другая половина принесла бы пользу Родине. Вкладывать в строительство дорог, предприятий, линий связи,  но –  на своей территории.

 

Где все эти эффективные менеджеры, оптимизаторы?

 

Стране нужны инженеры, айтишники и рабочие разных специальностей. Но мы так разленились, что хотим только спекулировать и торговать!

 

Да, сегодня идет Третья Мировая, и нужно сократить число чиновников в два раза. Нужно объявлять мобилизацию и переводить жизнь на военные рельсы. Нужно заставлять делать то, что нужно, а не болтать. Завтра будет труднее или просто поздно. Украина объявила мобилизацию и собирается довести  армию до миллиона человек. Мы должны понять, отбросив иллюзии, что мы должны победить – и только тогда с нами будут считаться и договариваться на Западе. В противном случае нас просто ратопчут. И никто –  ни бедные, ни богатые –  не отсидятся дома. Мы станем рабами. Враг хочет именно этого! Враг уже у наших ворот. Отступать некуда, за нами Москва!

 

Геннадий Жигарев

 

Метки к статье: Жигарев
Автор материала: пользователь Переправа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии к посту: "Война началась"
Имя:*
E-Mail:*